?

О куколках серьезно

Игрушки-самоделки и другие поделки

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Куколки Натали
Birthdate:
30 December
External Services:
Зовут меня Наталия! Добро пожаловать в журнал о моих (и не только) игрушках-самоделках, этнических нарядах для кукол, одёжках для куколок Барби (она же Барбара Роджерс), необычных головных уборах, масках и аксессуарах для маскарада, ростовых фигурах, сувенирных домиках, украшениях (бижутерия), а также о других поделках-рукоделиях - интересных и красивых штучках, которые я умею мастерить.

Мой журнал - это фотоблог. Текста мало, но надеюсь, картинки все скомпенсируют. Здесь вы найдете пищу для собственного вдохновения и идеи для подарков. Смотрите, заимствуйте, творите. Давайте советы и подсказки. Делитесь ссылками на свое рукоделие. И конечно, открывайте вместе со мной и моими этнокуклами разнообразие женских костюмов по всему миру - от полюса до экватора.

Если появится желание что-то приобрести из понравившегося, я готова обсудить этот момент.

Куколки Натали

handmade, Азия, Восток, Поволжье, Россия, Сибирь, Урал, аксессуары, антропология, барби, бижутерия, головныеуборы, девочки, девочковое, дети, дизайн, домикдетям, домики, игрушечное, игрушка, игрушкасвоимируками, игрушки, игрушкидлядетей, игрушкисвоимируками, квест, кокошники, костюм, костюмы, куклы, кукольное, кукольныевыставки, культура, культурнаяантропология, маски, народ, народы, наряды, национальныйкостюм, поделки, ростовыефигуры, рукоделие, русские, русскийнарод, русскийсевер, сказки, сказкидетям, славяне, снегурочка, сувенир, сувенирка, сувенирныедомики, сувениры, творчество, украшения, хэндмэйд, цивилизации, этнография, этнос, этностиль, этносы

Categories

общество, искусство, литература, мода, дети, семья, россия, рукоделие

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics